Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
BETANCOURT, SANDRA [Autor]
Referencias encontradas :
1
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 1
selecciona
para imprimir
Betancourt, Sandra, Ayala, Alfredo and Ramírez, Cristina
EFECTO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN CON BACTERIAS Á
CIDO LÁ
CTICAS SOBRE PROPIEDADES REOLÓGICAS DE MASAS DE MAÍ
Z QPM
.
rev.udcaactual.divulg.cient.
, Dic 2014, vol.17, no.2, p.503-511. ISSN 0123-4226
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud