lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BUELVAS SALGADO, G. A [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Buelvas Salgado, G. A, Patiño Gómez, J. H and Cano-Salazar, J. A Evaluación del proceso de extracción de aceite de aguacate hass (Persea americana Mill) utilizando tratamiento enzimático. Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.138-150. ISSN 1794-4449


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Buelvas Salgado, G. A, Patiño Gómez, J. H and Restrepo Flores, C. E Efecto de la cadena de frío sobre el crecimiento de bacterias ácido-lácticas, la calidad fisicoquímica y la alteración de jamones cocidos lonchados empacados al vacío. Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.55-64. ISSN 1794-4449


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud