lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : DE FRANCISCO, ALICIA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Suárez Mahecha, Héctor et al. Efecto de la súper refrigeración sobre la textura de la carne de matrinxã (Brycon cephalus). Rev Colom Cienc Pecua, Jun 2006, vol.19, no.2, p.221-227. ISSN 0120-0690


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 SUÁREZ MAHECHA, HÉCTOR et al. PÉRDIDA DE TEXTURA post mortem DE LA CARNE DE PESCADO DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN FRÍO. Acta biol.Colomb., Jun 2007, vol.12, no.1, p.3-18. ISSN 0120-548X


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud