lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GIRALDO LOPERA, ELIZABETH [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, Diana Marcela, GIRALDO LOPERA, Elizabeth and RESTREPO MOLINA, Diego Alonso EVALUACIÓN SENSORIAL E INSTRUMENTAL DE TEXTURA DE SALCHICHONES TIPO ESTÁNDAR QUE CONTIENEN UN EXTENSOR CÁRNICO DE PASTA DE POLLO. Vitae, Ago 2015, vol.22, no.2, p.101-110. ISSN 0121-4004


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 González Rodríguez, Diana Marcela, Giraldo Lopera, Elizabeth and Restrepo Molina, Diego Alonso Effect of postproduction heating on the texture properties of a standard sausage that contains a chicken paste meat extender. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, July 2015, vol.68, no.2, p.7713-7720. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud