lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : LOPEZ MARIN, BEATRIZ ESTELLA [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Atehortúa Osorno, Ana Cristina, Velásquez Rodríguez, Claudia María and López Marín, Beatriz Estella Caracterización de diversas especies de peces como fuente de PUFAs y omega 3 según su perfil de ácidos grasos. Perspect Nut Hum, Jun 2017, vol.19, no.1, p.93-108. ISSN 0124-4108


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 López Marín, Beatriz Estella and Carvajal de Pabón, Luz Marina Elaboración de un alimento con base en harina de banano (Musa paradisiaca) fortificada con hierro y zinc aminoquelados, calcio microencapsulado y folato. Perspect Nut Hum, Jun 2012, vol.14, no.1, p.47-57. ISSN 0124-4108


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Arango Alzate, Catalina María et al. Efecto del consumo de linaza en el perfil lipídico, el control del cáncer y como terapia de reemplazo hormonal en la menopausia: una revisión sistemática de ensayos clínicos aleatorizados. Perspect Nut Hum, Jun 2011, vol.13, no.1, p.73-91. ISSN 0124-4108


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Ruiz Pineda, Adriana Marcela et al. Consumo de linaza molida para la reducción de peso corporal en personas con exceso de peso. Perspect Nut Hum, Jun 2011, vol.13, no.1, p.45-56. ISSN 0124-4108


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 López Marín, Beatriz Estella, Castillejo Padilla, Nelly Patricia and Restrepo, Fernando Leche materna deslactosada con la enzima beta galactosidasa para lactantes intolerantes. av.enferm., Dic 2022, vol.40, no.3, p.432-443. ISSN 0121-4500


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud