lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : LOPEZ VARGAS, JAIRO HUMBERTO [Autor]
Referencias encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 12
selecciona
para imprimir
 Ospina Meneses, Silvia Marcela, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto Caracterización fisicoquímica y funcionalidad tecnológica de la fibra de banano íntegro verde (Cavendish valery) (Musa AAA cv. Musaceae). Rev. Lasallista Investig., Jun 2016, vol.13, no.1, p.23-30. ISSN 1794-4449


   2 / 12
selecciona
para imprimir
 Ospina Meneses, Silvia Marcela, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto Derivados cárnicos como alimentos funcionales. Rev. Lasallista Investig., Jul 2011, vol.8, no.2, p.163-172. ISSN 1794-4449


   3 / 12
selecciona
para imprimir
 Acosta Castellanos, Natalie Tatiana et al. Commercial meat cuts hardness of dual-purpose cattle from Cundinamarca (Colombia) high tropics zone. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Apr 2022, vol.75, no.1, p.9801-9811. ISSN 0304-2847


   4 / 12
selecciona
para imprimir
 Alarcón García, Miguel Ángel, López Vargas, Jairo Humberto and Restrepo Molina, Diego Alonso Agro-industrial fruit co-products in Colombia, their sources and potential uses in processed food industries: a review. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, July 2015, vol.68, no.2, p.7729-7742. ISSN 0304-2847


   5 / 12
selecciona
para imprimir
 Muñoz Ohmen, Segundo Álvaro, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto Efecto de la Inclusión de Inulina en Salmueras de Marinado sobre Mermas y Calidad Sensorial de Pechugas de Pollo. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Ene 2014, vol.67, no.1, p.7219-7228. ISSN 0304-2847


   6 / 12
selecciona
para imprimir
 Alarcón García, Miguel Ángel, López Vargas, Jairo Humberto and Restrepo Molina, Diego Alonso Caracterización de la Funcionalidad Tecnológica de una Fuente Rica en Fibra Dietaria Obtenida a partir de Cáscara de Plátano. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Ene 2013, vol.66, no.1, p.959-6968. ISSN 0304-2847


   7 / 12
selecciona
para imprimir
 Isaza Maya, Yeni Lorena, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto Efecto de la Inclusión de un Extracto de Cereza (Prunus avium L.) sobre el Estado de Oxidación y las Características Fisicoquímicas y Sensoriales de Salchichas Tipo Frankfurt. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2012, vol.65, no.1, p.6541-6552. ISSN 0304-2847


   8 / 12
selecciona
para imprimir
 Vanegas Pérez, Luz Stella, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto Selección de un Estabilizante y Comportamiento durante Almacenamiento en Refrigeración de un Complemento Nutricional Líquido. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2012, vol.65, no.1, p.6531-6540. ISSN 0304-2847


   9 / 12
selecciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto Evaluación de un Extensor Graso sobre las Propiedades de Calidad del Chorizo Tipo Antioqueño. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2011, vol.64, no.2, p.6265-6276. ISSN 0304-2847


   10 / 12
selecciona
para imprimir
 Ospina Meneses, Silvia Marcela, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto CARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA Y BROMATOLÓGICA DE HAMBURGUESAS BAJAS EN GRASA CON ADICIÓN DE FIBRA DE BANANO VERDE INTEGRO. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2011, vol.64, no.1, p.5993-6005. ISSN 0304-2847


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud