lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PACHON, HELENA [Autor]
Referencias encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 10
selecciona
para imprimir
 Fothergill, Amy et al. Consumption of Fortified Wheat Flour and Associations with Anemia and Low Serum Ferritin in Colombia. Perspect Nut Hum, Dec 2019, vol.21, no.2, p.159-171. ISSN 0124-4108


   2 / 10
selecciona
para imprimir
 Gómez González, Luz Karime, Restrepo, José and Pachón, Helena Caracterización del consumo de maíz y frijol en familias del departamento del Cauca, Colombia. Perspect Nut Hum, Dic 2009, vol.11, no.2, p.165-176. ISSN 0124-4108


   3 / 10
selecciona
para imprimir
 Serrano Romero, Aracelly del Carmen et al. Evaluación sensorial de tortas de camote (Ipomoea batatas), elaboradas con o sin hojas de camote, con niños en edad escolar en Nicaragua. Perspect Nut Hum, Dic 2011, vol.13, no.2, p.191-202. ISSN 0124-4108


   4 / 10
selecciona
para imprimir
 Carrillo Centeno, Patricia et al. Aceptación de tres líneas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente por los consumidores nicaragüenses. Perspect Nut Hum, Dic 2011, vol.13, no.2, p.179-189. ISSN 0124-4108


   5 / 10
selecciona
para imprimir
 Tofiño, Adriana et al. Evaluación agronómica y sensorial de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia. Perspect Nut Hum, Dic 2011, vol.13, no.2, p.161-177. ISSN 0124-4108


   6 / 10
selecciona
para imprimir
 García Montecinos, Karina Leticia et al. Evaluación sensorial de arroz (Oryza sativa) variedad Azucena en la Región Autónoma del Atlántico Norte en Nicaragua. Perspect Nut Hum, Dic 2011, vol.13, no.2, p.123-146. ISSN 0124-4108


   7 / 10
selecciona
para imprimir
 Puldón Padrón, Violeta et al. Preferencia y aceptabilidad de la variedad de arroz IACuba 30 con alto contenido de hierro y zinc por mujeres gestantes en Cuba. Perspect Nut Hum, Dic 2011, vol.13, no.2, p.123-134. ISSN 0124-4108


   8 / 10
selecciona
para imprimir
 Gómez González, Luz Karime, Restrepo, José and Pachón, Helena Caracterización del consumo de maíz y fríjol en familias del departamento del Cauca, Colombia. Perspect Nut Hum, Jun 2010, vol.12, no.1, p.87-98. ISSN 0124-4108


   9 / 10
selecciona
para imprimir
 ORTIZ, Darwin et al. VALIDATION OF AN ANALYTICAL METHODOLOGY TO QUANTIFY CYANOGENIC GLUCOSIDES IN COMMERCIAL CASSAVA PRODUCTS. Vitae, Sept 2011, vol.18, no.3, p.319-324. ISSN 0121-4004


   10 / 10
selecciona
para imprimir
 GUTIÉRREZ, DAYRON, ORTIZ, DARWIN and PACHÓN, HELENA EFECTO DEL TRATAMIENTO FERMENTATIVO CON MIELES DE CAÑA Y ABEJA EN LA CALIDAD PROTEICA DE ALIMENTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS. Rev.Bio.Agro, Dic 2011, vol.9, no.2, p.49-57. ISSN 1692-3561


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud