lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PERALTA-GUEVARA, DIEGO ELIO [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Ligarda Samanez, Carlos Alberto et al. Calidad sensorial y proximal en conservas de mondongo de res (Bos taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum). Cienc. Tecnol. Agropecuaria, Abr 2023, vol.24, no.1. ISSN 0122-8706


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Choque-Quispe, David et al. Drying and color in punamuña leaves (Satureja boliviana). Dyna rev.fac.nac.minas, Mar 2021, vol.88, no.216, p.31-37. ISSN 0012-7353


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud