lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : RODRIGUEZ SANDOVAL, EDUARDO [Autor]
Referencias encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 7
selecciona
para imprimir
 Restrepo Duque, Ana María, Rodríguez Sandoval, Eduardo and Manjarrés Pinzón, Katherine Cortezas de naranja comestibles: una aproximación al desarrollo de productos con valor agregado a partir de residuos agroidustriales. Rev. P+L, Jul 2011, vol.6, no.2, p.47-57. ISSN 1909-0455


   2 / 7
selecciona
para imprimir
 Morales Moreno, Margarita María, Rodríguez Sandoval, Eduardo and Sepúlveda Valencia, José Uriel Evaluación de las propiedades físicas y texturales del buñuelo. Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.112-121. ISSN 1794-4449


   3 / 7
selecciona
para imprimir
 Manjarrés, Katerine, Castro, Adriana and Rodríguez Sandoval, Eduardo Producción de lacasa utilizando Pleurotus ostreatus sobre cáscaras de plátano y bagazo de caña. Rev. Lasallista Investig., Jul 2010, vol.7, no.2, p.9-15. ISSN 1794-4449


   4 / 7
selecciona
para imprimir
 García Mahecha, Maribel, Cortes Rodríguez, Misael and Rodríguez Sandoval, Eduardo EVALUACIÓN DEL SECADO DE PEREJIL APLICANDO TÉCNICAS DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2010, vol.63, no.2, p.5693-5705. ISSN 0304-2847


   5 / 7
selecciona
para imprimir
 Rodríguez Sandoval, Eduardo and Bastidas Garzón, Patricia Evaluación del proceso de cocción para obtener un confite duro a partir de pulpa de araza (Eugenia stipitata). Ing. Investig., Ago 2009, vol.29, no.2, p.35-41. ISSN 0120-5609


   6 / 7
selecciona
para imprimir
 Rodriguez Sandoval, Eduardo, Fernández Quintero, Alejandro and Ayala Aponte, Alfredo Modelos reológicos aplicados a masas de trigo y maíz. Ing. Investig., Ago 2005, vol.25, no.2, p.87-93. ISSN 0120-5609


   7 / 7
selecciona
para imprimir
 SANDOVAL ALDANA, ANGELICA, RODRIGUEZ SANDOVAL, EDUARDO and FERNANDEZ QUINTERO, ALEJANDRO APLICACIÓN DEL ANÁLISIS POR CALORIMETRÍA DIFERENCIAL DE BARRIDO (DSC) PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LAS MODIFICACIONES DEL ALMIDÓN. Dyna rev.fac.nac.minas, Jul 2005, vol.72, no.146, p.45-53. ISSN 0012-7353


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud