lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SALCEDO-MENDOZA, JAIRO [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Jiménez-Villalba, Karla et al. Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.) de la costa caribe colombiana. rev.udcaactual.divulg.cient., Jun 2019, vol.22, no.1. ISSN 0123-4226


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Figueroa-Flórez, Jorge et al. Cassava starches modified by enzymatic biocatalysis: effect of reaction time and drying method. Dyna rev.fac.nac.minas, Mar 2019, vol.86, no.208, p.162-170. ISSN 0012-7353


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Salcedo-Mendoza, Jairo et al. Enzymatic modification of cassava starch (Corpoica M-Tai) around the pasting temperature. Dyna rev.fac.nac.minas, Mar 2018, vol.85, no.204, p.223-230. ISSN 0012-7353


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 SALCEDO-MENDOZA, JAIRO, GARCÍA-MOGOLLÓN, CARLOS and SALCEDO-HERNÁNDEZ, DAVID PROPIEDADES FUNCIONALES DE ALMIDONES DE ÑAME (Dioscorea alata). Rev.Bio.Agro, Dic 2018, vol.16, no.2, p.99-107. ISSN 1692-3561


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 GARCÍA-MOGOLLÓN, CARLOS, SALCEDO-MENDOZA, JAIRO and ALVIS-BERMUDEZ, ARMANDO CONDICIONES ÓPTIMAS DE LA ETAPA DE LIXIVIACIÓN EN LA EXTRACCIÓN DE ALMIDÓN DE YUCA. Rev.Bio.Agro, Jun 2018, vol.16, no.1, p.62-67. ISSN 1692-3561


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud