lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SEPULVEDA COSSIO, CESAR AUGUSTO [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Sepúlveda Cossio, César Augusto, Restrepo Molina, Diego Alonso and Cabrera Torres, Kenneth Roy Effects of Locus Bean Gum, Kappa Carrageenan and Iota Carrageenan on the Syneresis, Texture and Some Sensory Characteristics of Cooked Ham. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dec 2013, vol.66, no.2, p.7095-7106. ISSN 0304-2847


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Sepúlveda Cossio, Cesar Augusto, Restrepo Molina, Diego Alonso and Ciro Velásquez, Héctor José Efecto de la Adición de Hidrocoloides sobre las Características Reológicas de Salmueras para Elaboración de Jamón Cocido. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Ene 2013, vol.66, no.1, p.6969-6979. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud