lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SEPULVEDA VALENCIA, JOSE URIEL [Autor]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
selecciona
para imprimir
 Durango Zuleta, Mónica María et al. Growth Kinetics of Autochthonous Lactic Acid Bacteria Isolated from Double Cream Cheese as Potential Starter Culture. TecnoL., Aug 2023, vol.26, no.57. ISSN 0123-7799


   2 / 9
selecciona
para imprimir
 Ochoa Ospina, Clara Inés et al. Propiedades antioxidantes de extractos de curuba (Passiflora mollisima Bailey) en crema de leche. Perspect Nut Hum, Dic 2014, vol.16, no.2, p.186-199. ISSN 0124-4108


   3 / 9
selecciona
para imprimir
 POSADA DAVID M, Liliana Rigey, SEPULVEDA VALENCIA, Jose Uriel and RESTREPO MOLINA, Diego Alonso SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN ESTABILIZANTE INTEGRADO DE GOMAS SOBRE LAS PROPIEDADES DE CALIDAD EN MEZCLAS PARA HELADO DURO. Vitae, Ago 2012, vol.19, no.2, p.166-177. ISSN 0121-4004


   4 / 9
selecciona
para imprimir
 Morales Moreno, Margarita María, Rodríguez Sandoval, Eduardo and Sepúlveda Valencia, José Uriel Evaluación de las propiedades físicas y texturales del buñuelo. Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.112-121. ISSN 1794-4449


   5 / 9
selecciona
para imprimir
 Agudelo Chaparro, Jacqueline, Sepúlveda Valencia, José Uriel and Restrepo Molina, Diego Alonso Efecto de la Adición de dos Tipos de Almidones en las Propiedades Texturales de Queso Análogo. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Ene 2015, vol.68, no.1, p.7545-7555. ISSN 0304-2847


   6 / 9
selecciona
para imprimir
 Muñoz Ohmen, Segundo Álvaro, Restrepo Molina, Diego Alonso and Sepúlveda Valencia, José Uriel REVISIÓN: INULINA EN ALGUNOS DERIVADOS CÁRNICOS. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2012, vol.65, no.2, p.6789-6798. ISSN 0304-2847


   7 / 9
selecciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto, Restrepo Molina, Diego Alonso and Sepúlveda Valencia, José Uriel Revisión: Uso de Ingredientes no Cárnicos como Reemplazantes de Grasa en Derivados Cárnicos. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2011, vol.64, no.2, p.6257-6264. ISSN 0304-2847


   8 / 9
selecciona
para imprimir
 López Barón, Francy Nataly, Sepúlveda Valencia, José Uriel and Restrepo Molina, Diego Alonso ENSAYO Y FUNCIONALIDAD DE UN SUSTITUYENTE DE SÓLIDOS NO GRASOS LÁCTEOS EN UNA MEZCLA PARA HELADO. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2010, vol.63, no.2, p.5729-5744. ISSN 0304-2847


   9 / 9
selecciona
para imprimir
 Londoño Uribe, Margarita María et al. BEBIDA FERMENTADA DE SUERO DE QUESO FRESCO INOCULADA CON Lactobacillus casei. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2008, vol.61, no.1, p.4409-4421. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud