lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VALDES-RESTREPO, MAGDA PIEDAD [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Valdés-Restrepo, Magda Piedad et al. Prototipo de alimento deshidratado con base en harina de auyama enriquecido con fuentes proteicas no convencionales. rev.udcaactual.divulg.cient., Jun 2022, vol.25, no.1. ISSN 0123-4226


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Restrepo, Robert Augusto et al. Carotenogénesis y pigmentos en Cucurbita spp.. rev.udcaactual.divulg.cient., Jun 2023, vol.26, no.1. ISSN 0123-4226


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Valdés-Restrepo, Magda Piedad and Ortiz-Grisales, Sanin Calidad de forraje y almidón en 10 clones de batata Ipomoea batatas (L.) Lam.. rev.udcaactual.divulg.cient., Dic 2021, vol.24, no.2. ISSN 0123-4226


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Valdés-Restrepo, Magda Piedad et al. Phenotypic stability of traits associated with fruit quality in butternut squash (Cucurbita moschata Duch.). Agron. colomb., Aug 2013, vol.31, no.2, p.147-152. ISSN 0120-9965


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud