lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VELEZ ACOSTA, LINA MARIA [Autor]
Referencias encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 7
selecciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto et al. Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones. Cienc. Tecnol. Agropecuaria, Abr 2023, vol.24, no.1. ISSN 0122-8706


   2 / 7
selecciona
para imprimir
 Barajas Gamboa, Jaime Alejandro et al. Desarrollo de un refresco a partir de la mezcla de fresa ( Fragaria ananassa ), mora ( Rubus glaucus ), gulupa ( Passiflora edulis Sims ) y uchuva ( Physalis peruviana L. ) fortificado con hierro dirigido a niños en edad preescolar. Perspect Nut Hum, Dic 2015, vol.17, no.2, p.151-163. ISSN 0124-4108


   3 / 7
selecciona
para imprimir
 Gil Garzón, Maritza Andrea et al. Desarrollo de un producto de panadería con alto valor nutricional a partir de la harina obtenida del banano verde con cáscara: una nueva opción para el aprovechamiento de residuos de la industria de exportación. Rev. P+L, Ene 2011, vol.6, no.1, p.96-107. ISSN 1909-0455


   4 / 7
selecciona
para imprimir
 Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo et al. Elaboración de una bebida energizante a partir de borojó (Borojo apatinoi Cuatrec.). Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.33-43. ISSN 1794-4449


   5 / 7
selecciona
para imprimir
 Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo et al. Efecto de la temperatura de secado sobre las propiedades funcionales de la fibra dietaria presente en la citropulpa. Rev. Lasallista Investig., Jul 2010, vol.7, no.2, p.85-93. ISSN 1794-4449


   6 / 7
selecciona
para imprimir
 Vásquez-Osorio, Diana, Vélez Acosta, Lina María and Hincapié, Gustavo A Analysis of Nutritional and Functional Properties of Dry Guava. Ing. Univ., June 2014, vol.18, no.1, p.159-175. ISSN 0123-2126


   7 / 7
selecciona
para imprimir
 Serpa Guerra, Angélica Maria et al. Compuestos de hierro para la fortificaciónde alimentos: El desarrollo de una estrategia nutricional indispensable para países en vía de desarrollo. - Una revisión. Acta Agron., Oct 2016, vol.65, no.4, p.340-353. ISSN 0120-2812


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud