lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : AGUDELO CADAVID, EDITH LORENA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto et al. Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones. Cienc. Tecnol. Agropecuaria, Abr 2023, vol.24, no.1. ISSN 0122-8706


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Agudelo Cadavid, Edith Lorena, Restrepo Molina, Diego Alonso and Cartagena Valenzuela, José Régulo Chemical, Physicochemical and Functional Characteristics of Dietary Fiber Obtained from Asparagus Byproducts (Asparagus officinalis L.). Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jan 2015, vol.68, no.1, p.7533-7544. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud