lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ALZATE TAMAYO, LUZ MARIA [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Alzate Tamayo, Luz María, Jimenez Cartagena, Claudio and Londoño Londoño, Julián Aprovechamiento de residuos agroindustriales para mejorar la calidad sensorial y nutricional de productos avícolas. Rev. P+L, Ene 2011, vol.6, no.1, p.108-127. ISSN 1909-0455


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Gil Garzón, Martiza Andrea et al. Secado por aspersión: una alternativa para la conservación de los compuestos bioactivos y aromáticos del extracto de ajo (Allium sativum L.). Rev. Lasallista Investig., Jul 2011, vol.8, no.2, p.40-52. ISSN 1794-4449


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Alzate Tamayo, Luz María, Arteaga González, Diana María and Jaramillo Garcés, Yamilé Evaluación de usos potenciales del desecho del fruto del algarrobo (HYMENAEA COURBARYL L) -cáscara y semillas- como conservante natural para alimentos. Rev. Lasallista Investig., Ene 2011, vol.8, no.1, p.90-95. ISSN 1794-4449


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Alzate Tamayo, Luz María, Arteaga González, Diana María and Jaramillo Garcés, Yamilé Propiedades farmacológicas del Algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus) de interés para la industria de alimentos. Rev. Lasallista Investig., Jul 2008, vol.5, no.2, p.100-111. ISSN 1794-4449


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud