lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BEJARANO-TORO, EDINSON [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Bejarano-Toro, Edinson, Sepúlveda-Valencia, José Uriel and Rodríguez-Sandoval, Eduardo Physical and compositional characteristics of cheese and yogurt made from partially demineralized milk protein concentrate. rev.udcaactual.divulg.cient., June 2021, vol.24, no.1. ISSN 0123-4226


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Bejarano-Toro, Edinson, Sepúlveda-Valencia, José Uriel and Rodríguez-Sandoval, Eduardo Use of Ultrafiltration Technology to Concentrate Whey Proteins after White Cheese Manufacturing. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Aug 2022, vol.75, no.2, p.9961-9969. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud