lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CANO SALAZAR, JAIME ANDRES [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Montes Álvarez, Julio et al. Efecto de la concentración de cultivos iniciadores y dextrosa sobre la calidad de la maduración y vida útil sensorial del pepperoni. Rev. Lasallista Investig., Ene 2013, vol.10, no.1, p.101-111. ISSN 1794-4449


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Cano Salazar, Jaime Andrés. La innovación en alimentos. Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.9-10. ISSN 1794-4449
    · texto en español


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Hernández, Alejandro Escobar et al. Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas. Acta Agron., Ene 2014, vol.63, no.1, p.1-10. ISSN 0120-2812


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud