Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
CANO SALAZAR, JAIME ANDRES [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Montes Álvarez, Julio et al.
Efecto de la concentración de cultivos iniciadores y dextrosa sobre la calidad de la maduración y vida útil sensorial del pepperoni
.
Rev. Lasallista Investig.
, Ene 2013, vol.10, no.1, p.101-111. ISSN 1794-4449
·
resumen en español
|
inglés
|
portugués
·
texto en español
2 / 3
selecciona
para imprimir
Cano Salazar, Jaime Andrés.
La innovación en alimentos
.
Rev. Lasallista Investig.
, Dic 2012, vol.9, no.2, p.9-10. ISSN 1794-4449
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Hernández, Alejandro Escobar et al.
Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas
.
Acta Agron.
, Ene 2014, vol.63, no.1, p.1-10. ISSN 0120-2812
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud