lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CARVALHO, CATARINA PEDRO [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Carvalho, Catarina Pedro et al. Fatty acid content of avocados (Persea americana Mill. cv. Hass) in relation to orchard altitude and fruit maturity stage. Agron. colomb., Aug 2015, vol.33, no.2, p.220-227. ISSN 0120-9965


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Carvalho, Catarina Pedro and Betancur, Jorge Andrés Quality characterization of Andean blackberry fruits (Rubus glaucus Benth.) in different maturity stages in Antioquia, Colombia. Agron. colomb., Apr 2015, vol.33, no.1, p.74-83. ISSN 0120-9965


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Carvalho, Catarina Pedro, Velásquez, María Alejandra and Van Rooyen, Zelda Determination of the minimum dry matter index for the optimum harvest of 'Hass' avocado fruits in Colombia. Agron. colomb., Dec 2014, vol.32, no.3, p.399-406. ISSN 0120-9965


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud