lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CIRO-V, HECTOR J. [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Sierra L, Leidy, Montoya C, Olga and Ciro-V, Héctor J. Evaluación de la nisina como sustancia inactivadora de Bacillus licheniformis en el extracto líquido de café. Rev.MVZ Cordoba, Dic 2013, vol.18, suppl.1, p.3715-3721. ISSN 0122-0268


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Vargas-Díaz, Sandra et al. Physicochemical, sensory and stability properties of a milk caramel spread sweetened with a glucose-galactose syrup from sweet whey. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dec 2019, vol.72, no.3, p.8995-9005. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud