lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : DICENTA, FEDERICO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 ARRÁZOLA, GUILLERMO, GRANE, NURIA and DICENTA, FEDERICO Quantification of cyanogenic compounds, amygdalin, prunasin, and hydrocyanic acid in almonds (Prunus dulcis Miller) for industrial uses. rev.colomb.cienc.hortic., Dec 2021, vol.15, no.3. ISSN 2011-2173


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 ARRÁZOLA, GUILLERMO, GRANÉ, NURIA and DICENTA, FEDERICO Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria. rev.colomb.cienc.hortic., Jun 2014, vol.8, no.1, p.57-66. ISSN 2011-2173


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Arrazola P., Guillermo et al. DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CIANOGÉNICOS AMIGDALINA Y PRUNASINA EN SEMILLAS DE ALMENDRAS (PRUNUS DULCIS L) UTILIZANDO CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN. Rev.Colomb.Quim., Dic 2013, vol.42, no.3, p.365-386. ISSN 0120-2804


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Arrázola, Guillermo et al. Content of the cyanogenic glucoside amygdalin in almond seeds related to the bitterness genotype. Agron. colomb., Aug 2012, vol.30, no.2, p.260-265. ISSN 0120-9965


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud