lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : FERNANDEZ-QUINTERO, ALEJANDRO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Sandoval, Eduardo, Sandoval-Aldana, Angélica and Fernández-Quintero, Alejandro EVALUACIÓN DE LA RETROGRADACIÓN DEL ALMIDÓN EN HARINA DE YUCA PRECOCIDA. Rev.Colomb.Quim., Jun 2007, vol.36, no.1, p.13-30. ISSN 0120-2804


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Guevara-Guerrero, Beatriz et al. Valoración del efecto de inclusión de salvado de maíz y arroz en la extrusión de un producto formulado con harinas de maíz de alta calidad proteica y de arroz biofortificado con zinc. Dyna rev.fac.nac.minas, Jun 2019, vol.86, no.209, p.298-303. ISSN 0012-7353


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Guevara-Guerrero, Beatriz, Fernández-Quintero, Alejandro and Montero-Montero, Juan Carlos Free fatty acids in rice bran during its storage after a treatment by twin-screw extrusion to prevent possible rapid hydrolytic rancidity of lipids. Dyna rev.fac.nac.minas, Mar 2019, vol.86, no.208, p.177-181. ISSN 0012-7353


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 ENRÍQUEZ-COLLAZOS, MARIO GERMÁN et al. DESARROLLO DE UN BIOMATERIAL A PARTIR DE ALMIDÓN MODIFICADO DE YUCA, AGENTE ANTIMICROBIANO Y PLASTIFICANTE. Rev.Bio.Agro, Dic 2013, vol.11, no.2, p.111-120. ISSN 1692-3561


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud