lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GIL GARZON, MARITZA ANDREA [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Gil Garzón, Maritza Andrea. El desarrollo industrial, una necesidad que requiere de diversos retos ambientales. Rev. P+L, Jul 2012, vol.7, no.2, p.7-8. ISSN 1909-0455
    · texto en español


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Gil Garzón, Maritza Andrea. Ciudades ambientalmente sostenibles. Rev. P+L, Jul 2011, vol.6, no.2, p.7-7. ISSN 1909-0455
    · texto en español


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Gil Garzón, Maritza Andrea et al. Desarrollo de un producto de panadería con alto valor nutricional a partir de la harina obtenida del banano verde con cáscara: una nueva opción para el aprovechamiento de residuos de la industria de exportación. Rev. P+L, Ene 2011, vol.6, no.1, p.96-107. ISSN 1909-0455


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Gil Garzón, Maritza Andrea et al. Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido. Una alternativa como colorante natural. Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.87-101. ISSN 1794-4449


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Gil Garzón, Maritza Andrea, Garcés Giraldo, Luis Fernando and Restrepo Duque, Ana María La acreditación del programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación Universitaria Lasallista: una muestra del compromiso con la formación de profesionales idóneos y un aporte al desarrollo del País. Rev. Lasallista Investig., Jul 2010, vol.7, no.2, p.69-84. ISSN 1794-4449


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud