lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GONZALEZ, MARIA I [Autor]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 1
selecciona
para imprimir
 González, María I, Suárez, Héctor and Martínez, Olga Influencia del proceso de cocción y temperatura de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del jamón de cerdo. Rev Colom Cienc Pecua, Set 2010, vol.23, no.3, p.336-348. ISSN 0120-0690


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud