lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GRANADOS, CLEMENTE [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Tejada, Candelaria N et al. Characterization of activated carbon synthesized at low temperature from cocoa shell (Theobroma cacao) for adsorbing amoxicillin. Ing. compet., Dec 2017, vol.19, no.2, p.45-54. ISSN 0123-3033


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Marulanda, Mateo, Granados, Clemente and García-Zapateiro, Luis Alberto Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei. Rev. P+L, Ene 2016, vol.11, no.1, p.94-102. ISSN 1909-0455


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Granados, Clemente, Santafé, Gilmar G. and Acevedo, Diofanor COMPOSICIÓN QUÍMICA Y EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL ACEITE ESENCIAL FOLIAR DE Eucalyptus camaldulensis DE NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). rev.udcaactual.divulg.cient., Jun 2015, vol.18, no.1, p.235-240. ISSN 0123-4226


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 GUZMÁN, LUIS, ACEVEDO, DIOFANOR and GRANADOS, CLEMENTE EFECTO DEL ESCALDADO, DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y RECUBRIMIENTO EN LA PÉRDIDA DE HUMEDAD Y GANANCIA DE ACEITE EN TROZOS DE PAPA CRIOLLA FRITAS. Rev.Bio.Agro, Dic 2012, vol.10, no.2, p.170-176. ISSN 1692-3561


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud