lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GUZMAN C, LUIS ENRIQUE [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 GUZMAN C, LUIS ENRIQUE et al. ANÁLISIS COMPARATIVO DE PERFILES DE TEXTURA DE QUESOS FRESCOS DE LECHE DE CABRA Y VACA. Rev.Bio.Agro, Jun 2015, vol.13, no.1, p.139-147. ISSN 1692-3561


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 GRANADOS C, CLEMENTE et al. PROPIEDADES FUNCIONALES DEL ALMIDON DE SAGU (Maranta arundinacea). Rev.Bio.Agro, Dic 2014, vol.12, no.2, p.90-96. ISSN 1692-3561


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 TORRENEGRA A., MILADYS ESTHER et al. CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL BOLLO LIMPIO Y DE MAZORCAEN VILLANUEVA BOLIVAR-COLOMBIA. Rev.Bio.Agro, Dic 2013, vol.11, no.2, p.148-155. ISSN 1692-3561


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 GRANADOS C, CLEMENTE, ACEVEDO C, DIOFANOR and GUZMAN C, LUIS ENRIQUE TOSTADO Y HARINA DE LA HORMIGA SANTANDEREANA 'Atta Laevigata'. Rev.Bio.Agro, Jun 2013, vol.11, no.1, p.68-74. ISSN 1692-3561


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud