Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
GUZMAN C, LUIS ENRIQUE [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
GUZMAN C, LUIS ENRIQUE et al.
ANÁLISIS COMPARATIVO DE PERFILES DE TEXTURA DE QUESOS FRESCOS DE LECHE DE CABRA Y VACA
.
Rev.Bio.Agro
, Jun 2015, vol.13, no.1, p.139-147. ISSN 1692-3561
·
resumen en español
|
inglés
|
portugués
·
texto en español
2 / 4
selecciona
para imprimir
GRANADOS C, CLEMENTE et al.
PROPIEDADES FUNCIONALES DEL ALMIDON DE SAGU (
Maranta arundinacea
)
.
Rev.Bio.Agro
, Dic 2014, vol.12, no.2, p.90-96. ISSN 1692-3561
·
resumen en español
|
inglés
|
portugués
·
texto en español
3 / 4
selecciona
para imprimir
TORRENEGRA A., MILADYS ESTHER et al.
CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL BOLLO LIMPIO Y DE MAZORCAEN VILLANUEVA BOLIVAR-COLOMBIA
.
Rev.Bio.Agro
, Dic 2013, vol.11, no.2, p.148-155. ISSN 1692-3561
·
resumen en español
|
inglés
|
portugués
·
texto en español
4 / 4
selecciona
para imprimir
GRANADOS C, CLEMENTE, ACEVEDO C, DIOFANOR and GUZMAN C, LUIS ENRIQUE
TOSTADO Y HARINA DE LA HORMIGA SANTANDEREANA '
Atta Laevigata
'
.
Rev.Bio.Agro
, Jun 2013, vol.11, no.1, p.68-74. ISSN 1692-3561
·
resumen en español
|
inglés
|
portugués
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud