lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HERRERA-ARDILA, YENNY MAYERLY [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Herrera-Ardila, Yenny Mayerly et al. Effect of heat treatment on vitamin content during the manufacture of food products at industrial scale. Dyna rev.fac.nac.minas, Sept 2022, vol.89, no.223, p.127-132. ISSN 0012-7353


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Bernal,, Jenny Marcela et al. Determination of antioxidant capacity in blackberry (Rubus glaucus) jam processed by hydrotermodynamic cavitation compared with traditional technology. Dyna rev.fac.nac.minas, Dec 2020, vol.87, no.215, p.118-125. ISSN 0012-7353


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud