lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HLEAP-ZAPATA, JOSE IGOR [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Velasco-Arango, Viviana Andrea, Hleap-Zapata, José Igor and Ordóñez-Santos, Luis Eduardo Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya) on the characteristics of Frankfurt sausages. rev.udcaactual.divulg.cient., June 2023, vol.26, no.1. ISSN 0123-4226


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Lúquez-Pérez, Latife del Rosario and Hleap-Zapata, José Igor Viabilidad del uso de harina de residuos pesqueros de la Ciénaga de Zapatosa en la alimentación de pollos de engorde. rev.udcaactual.divulg.cient., Dic 2020, vol.23, no.2. ISSN 0123-4226


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Hleap-Zapata, José Igor, Rodríguez-de-la-Pava, Gloria and Dussan-Sarria, Saúl Efecto de la sustitución de grasas en salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) por una mezcla de piel de cerdo y fibra de quinua. rev.udcaactual.divulg.cient., Jun 2020, vol.23, no.1. ISSN 0123-4226


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Hleap-Zapata, José Igor et al. Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo. Dyna rev.fac.nac.minas, Sept 2020, vol.87, no.214, p.46-52. ISSN 0012-7353


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 VELASCO-ARANGO, VIVIANA ANDREA et al. Caracterización del epicarpio de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa natural para uso en productos alimenticios procesados. Rev.Bio.Agro, Dic 2020, vol.18, no.2, p.26-35. ISSN 1692-3561


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud