lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HOYOS CONCHA, JOSE LUIS [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Perea Román, Críspulo et al. Evaluación de procesos para obtener ensilaje de residuos piscícolas para alimentación animal. Ciencia en Desarrollo, Dic 2017, vol.8, no.2, p.39-50. ISSN 0121-7488


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Solís Jimenez, Diana Alejandra et al. Coating Effect of Modified Cassava Starch in Hass Avocado. Rev. P+L, July 2015, vol.10, no.2, p.31-37. ISSN 1909-0455


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Franco Castro, Alejandro et al. Propuesta de modelo de gestión de innovación para una empresa de ventas al consumidor final. Rev. Lasallista Investig., Jun 2018, vol.15, no.1, p.75-89. ISSN 1794-4449


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Montes Hincapié, Juan Manuel et al. Priority technologies and innovations in the fishing agribusiness by the year 2032. Foresight study through the Delphi method. Rev. Lasallista Investig., Dec 2017, vol.14, no.2, p.105-120. ISSN 1794-4449


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 ROJAS FERNÁNDEZ, ELIZABETH, HOYOS CONCHA, JOSÉ LUIS and MOSQUERA SÁNCHEZ, SILVIO ANDRÉS PRODUCCIÓN DE POLIHIDROXIALCANOATOS (PHAs) A PARTIR DE Ralstonia eutropha EN UN MEDIO CON HARINA DE YUCA COMO FUENTE DE CARBONO. Rev.Bio.Agro, Jun 2016, vol.14, no.1, p.19-26. ISSN 1692-3561


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud