lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HURTADO B, ANDRES [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 ACOSTA M, JULIÁN et al. EFECTO DE ABONOS ORGÁNICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL FIQUE EN LA PRODUCCIÓN DE MAÍZ. Rev.Bio.Agro, Jun 2013, vol.11, no.1, p.94-102. ISSN 1692-3561


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 ARANGO B, OSCAR et al. OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO Y CONTENIDO DE TIMOL DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO SILVESTRE OBTENIDO POR ARRASTRE CON VAPOR. Rev.Bio.Agro, Dic 2012, vol.10, no.2, p.217-226. ISSN 1692-3561


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 CERÓN, ANDRÉS FELIPE et al. ESTUDIO DE LA FORMULACIÓN DE LA HARINA DE PAPA DE LA VARIEDAD PARDA PASTUSA (Solanum tuberosum) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO EN PANADERÍA. Rev.Bio.Agro, Jun 2011, vol.9, no.1, p.105-111. ISSN 1692-3561


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Cerón, Andrés Felipe, Osorio M, Oswaldo and Hurtado B, Andrés Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas. Acta Agron., Abr 2012, vol.61, no.2, p.126-132. ISSN 0120-2812


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud