lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : JARAMILLO GARCES, YAMILE [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Valencia García, Francia Elena et al. Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema. Rev. Lasallista Investig., Ene 2007, vol.4, no.1, p.20-26. ISSN 1794-4449


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Alzate Tamayo, Luz María, Arteaga González, Diana María and Jaramillo Garcés, Yamilé Evaluación de usos potenciales del desecho del fruto del algarrobo (HYMENAEA COURBARYL L) -cáscara y semillas- como conservante natural para alimentos. Rev. Lasallista Investig., Ene 2011, vol.8, no.1, p.90-95. ISSN 1794-4449


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Alzate Tamayo, Luz María, Arteaga González, Diana María and Jaramillo Garcés, Yamilé Propiedades farmacológicas del Algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus) de interés para la industria de alimentos. Rev. Lasallista Investig., Jul 2008, vol.5, no.2, p.100-111. ISSN 1794-4449


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Valencia García, Francia Elena, Millán Cardona, Leonidas de Jesús and Jaramillo Garcés, Yamilé Estimación de la vida útil fisicoquímica, sensorial e instrumental de queso crema bajo en calorías. Rev. Lasallista Investig., Ene 2008, vol.5, no.1, p.28-33. ISSN 1794-4449


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud