lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MARTINEZ A, OLGA L [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 GONZÁLEZ H, María I, SUÁREZ M, Héctor and MARTÍNEZ A, Olga L RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES EN JAMÓN DE CERDO DURANTE EL PROCESO DE COCCIÓN Y TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO. Vitae, Mayo 2009, vol.16, no.2, p.183-189. ISSN 0121-4004


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 SOTO V, Herlinda et al. ENVASES ACTIVOS ANTIOXIDANTES Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD SENSORIAL Y LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LECHE ENTERA DESHIDRATADA. Vitae, Mayo 2011, vol.18, no.2, p.115-123. ISSN 0121-4004


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 CARVAJAL C, Luz M et al. EVALUACIÓN DE TEXTURA A CINCO CORTES DE CARNE DE RES CONSERVADOS POR ESTERILIZACIÓN EN ENVASE DE HOJALATA. Vitae, Jul 2008, vol.15, no.2, p.232-243. ISSN 0121-4004


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 MARTÍNEZ A, Olga L et al. DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UN POSTRE LÁCTEO CON FIBRA DE NARANJA. Vitae, Jul 2008, vol.15, no.2, p.219-225. ISSN 0121-4004


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud