lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MARTINEZ GALAN, JULIAN PAUL [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Ramírez Botero, Claudia María et al. Perfil de ácidos grasos en aceites de cocina de mayor venta en Medellín-Colombia. Perspect Nut Hum, Dic 2014, vol.16, no.2, p.175-185. ISSN 0124-4108


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Gómez Ramírez, Briana Davahiva, Martínez Galán, Julián Paul and Cardona Zuleta, Luz Margarita Composición de ácidos grasos en algunos alimentos fritos y aceites de fritura y factores relacionados, en un sector universitario de Medellín-Colombia. Perspect Nut Hum, Dic 2014, vol.16, no.2, p.159-174. ISSN 0124-4108


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Ramírez Botero, Claudia María et al. Contenido de compuestos polares totales en aceites de cocina previo uso más vendidos en Medellín (Colombia). Perspect Nut Hum, Jun 2012, vol.14, no.1, p.59-69. ISSN 0124-4108


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Palomino García, Lady Rossana et al. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL PROPÓLEOS EN EL MUNICIPIO DE LA UNIÓN (ANTIOQUIA, COLOMBIA). Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2010, vol.63, no.1, p.5373-5383. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud