lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MOLINA COTE, FABIO ALEXANDER [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Restrepo Molina, Diego Alonso, Molina Cote, Fabio Alexander and Cabrera Torres, Kenneth Roy EFECTO DE LA ADICIÓN DE CARRAGENINA KAPPA I.II Y GOMA TARA SOBRE CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DEL JAMÓN DE CERDO PICADO Y COCIDO. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2010, vol.63, no.2, p.5717-5727. ISSN 0304-2847


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Molina Cote, Fabio Alexander, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto ESTUDIO PRELIMINAR SOBRE LA INFLUENCIA DE LA CARRAGENINA KAPPA, KAPPA I.II Y GOMA TARA EN LA VISCOSIDAD Y TIXOTROPÍA DE LAS SALMUERAS DE INYECCIÓN PARA JAMONES COCIDOS PICADOS DE CERDO. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2010, vol.63, no.2, p.5707-5715. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud