lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : NARVAEZ-CUENCA, CARLOS-EDUARDO [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Narváez-Cuenca, Carlos-Eduardo, Silva-Bustos, Kelly-Johanna and Restrepo-Sánchez, Luz-Patricia Efecto del procesamiento térmico en combinación con sacarosa en el contenido de vitamina C, fenoles totales, actividad antioxidante y características sensoriales durante el almacenamiento de puré de arazá congelado (Eugenia stipitata McVaugh). Agron. colomb., Aug 2015, vol.33, no.2, p.212-219. ISSN 0120-9965


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 DUEÑAS GÓMEZ, YENNY MARITZA, NARVÁEZ-CUENCA, CARLOS-EDUARDO and RESTREPO SÁNCHEZ, LUZ PATRICIA ABLANDAMIENTO DE FRUTOS DE PITAYA AMARILLA (ACANTHOCEREUS PITAJAYA) A TEMPERATURA AMBIENTE Y EN REFRIGERACIÓN: ACTIVIDAD DE POLIGALACTURONASA, CELULASA Y XILANASA. Acta biol.Colomb., Mayo 2012, vol.17, no.2, p.259-270. ISSN 0120-548X


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud