lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ORDONEZ-SANTOS, LUIS EDUARDO [Autor]
Referencias encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 13
selecciona
para imprimir
 Martínez-Girón, Jader et al. Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo. Corpoica cienc. tecnol. agropecu., Dic 2017, vol.18, no.3, p.599-613. ISSN 0122-8706


   2 / 13
selecciona
para imprimir
 Cárcamo-Medina, Lilian, Elezar-Turcios, Mildred and Ordóñez-Santos, Luis Eduardo Cambios en los compuestos bioactivos del jugo de uchuva (Physalis peruviana L.) pasteurizado. TecnoL., Ago 2019, vol.22, no.45, p.147-155. ISSN 0123-7799


   3 / 13
selecciona
para imprimir
 López-Mejía, Natalí and Ordóñez-Santos, Luis Eduardo Efecto del tiempo de almacenamiento y sistema de envase en el color del pimentón verde (Capsicum annuum) mínimamente procesado. TecnoL., Dic 2018, vol.21, no.43, p.127-134. ISSN 0123-7799


   4 / 13
selecciona
para imprimir
 BUITRAGO-DUEÑAS, ELKIN MAURICIO et al. Efecto del tipo de corte y tipo de envase en la conservación de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] 'Oro Miel' mínimamente procesada. rev.colomb.cienc.hortic., Ago 2018, vol.12, no.2, p.308-318. ISSN 2011-2173


   5 / 13
selecciona
para imprimir
 Ordoñez-Santos, Luis Eduardo et al. Total concentration of carotenoids in tropical fruits' waste. Rev. P+L, Jan 2014, vol.9, no.1, p.91-98. ISSN 1909-0455


   6 / 13
selecciona
para imprimir
 Velasco-Arango, Viviana Andrea, Hleap-Zapata, José Igor and Ordóñez-Santos, Luis Eduardo Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya) on the characteristics of Frankfurt sausages. rev.udcaactual.divulg.cient., June 2023, vol.26, no.1. ISSN 0123-4226


   7 / 13
selecciona
para imprimir
 Ordóñez-Santos, Luis Eduardo, Ospina Portilla, María Alejandra and Rodríguez Rodríguez, Diana Ximena Cinética de degradación térmica de vitamina C en frutos de guayaba (Psidium guajava L.). Rev. Lasallista Investig., Dic 2013, vol.10, no.2, p.44-51. ISSN 1794-4449


   8 / 13
selecciona
para imprimir
 Pinchao-Pinchao, Yamid Alexis, Ordoñez-Santos, Luis Eduardo and Osorio-Mora, Oswaldo Evaluation of the effect of different factors on the ultrasound assisted extraction of phenolic compounds of the pea pod. Dyna rev.fac.nac.minas, July 2019, vol.86, no.210, p.211-215. ISSN 0012-7353


   9 / 13
selecciona
para imprimir
 Ordoñez-Santos, Luis Eduardo, Martínez-Girón, Jader and Rodríguez-Rodríguez, Diana Ximena Extraction of total carotenoids from peach palm fruit (Bactris gasipaes) peel by means of ultrasound application and vegetable oil. Dyna rev.fac.nac.minas, June 2019, vol.86, no.209, p.91-96. ISSN 0012-7353


   10 / 13
selecciona
para imprimir
 Ordoñez-Santos, Luis Eduardo, Martínez-Girón, Jader and Villamizar-Vargas, Rafael Humberto Encapsulation of β-carotene extracted from peach palm residues: a stability study using two spray-dried processes. Dyna rev.fac.nac.minas, Sept 2018, vol.85, no.206, p.128-134. ISSN 0012-7353


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud