lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ORMAZA-ZAPATA, ANGELA MARIA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Ormaza-Zapata, Angela María, Díaz-Arango, Félix Octavio and Rojano, Benjamín Alberto Analysis of Gravity-Filtration Preparation Methods’ Antioxidant Content, Capacity, and Coffee Beverage Acceptance. Cienc. Tecnol. Agropecuaria, Aug 2022, vol.23, no.2. ISSN 0122-8706


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Ormaza-Zapata, Angela María, Díaz-Arango, Félix Octavio and Rojano, Benjamín Alberto The effect of pressure filtration coffee preparation methods (Coffea arabica L. var. Castillo) on antioxidant content and activity, and beverage acceptance. Dyna rev.fac.nac.minas, June 2019, vol.86, no.209, p.261-270. ISSN 0012-7353


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud