lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : OSORIO M, OSWALDO [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Santander-M., Margareth, Osorio M, Oswaldo and Mejía-España, Diego Evaluación de propiedades antioxidantes y fisicoquímicas de una bebida mixta durante almacenamiento refrigerado. Rev. Cienc. Agr., Ene 2017, vol.34, no.1, p.84-97. ISSN 0120-0135


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 VILLAREAL D., YESENIA et al. EFECTO DE PASTEURIZACIÓN SOBRE CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y CONTENIDO DE VITAMINA C EN JUGOS DE FRUTAS. Rev.Bio.Agro, Dic 2013, vol.11, no.2, p.66-75. ISSN 1692-3561


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 LATORRE V, LAURA INÉS et al. EVALUACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA INACTIVACIÓN DE ENZIMAS EN JUGO DE FIQUE (Furcraea gigantea Vent.). Rev.Bio.Agro, Jun 2013, vol.11, no.1, p.113-122. ISSN 1692-3561


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 CERÓN, ANDRÉS FELIPE et al. ESTUDIO DE LA FORMULACIÓN DE LA HARINA DE PAPA DE LA VARIEDAD PARDA PASTUSA (Solanum tuberosum) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO EN PANADERÍA. Rev.Bio.Agro, Jun 2011, vol.9, no.1, p.105-111. ISSN 1692-3561


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Cerón, Andrés Felipe, Osorio M, Oswaldo and Hurtado B, Andrés Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas. Acta Agron., Abr 2012, vol.61, no.2, p.126-132. ISSN 0120-2812


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud