lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PACHECO PEREZ, WALDIR AUGUSTO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto et al. Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones. Cienc. Tecnol. Agropecuaria, Abr 2023, vol.24, no.1. ISSN 0122-8706


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto, Arias Muñoz, Claudia Elena and Restrepo Molina, Diego Alonso EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE CLORURO DE SODIO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE UNA SALCHICHA TIPO SELECCIONADA. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2012, vol.65, no.2, p.6779-6787. ISSN 0304-2847


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto Evaluación de un Extensor Graso sobre las Propiedades de Calidad del Chorizo Tipo Antioqueño. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2011, vol.64, no.2, p.6265-6276. ISSN 0304-2847


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto, Restrepo Molina, Diego Alonso and Sepúlveda Valencia, José Uriel Revisión: Uso de Ingredientes no Cárnicos como Reemplazantes de Grasa en Derivados Cárnicos. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2011, vol.64, no.2, p.6257-6264. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud