Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
PINEDA-GOMEZ, P [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Pineda-Gómez, P et al.
Estudio de las propiedades térmicas de harinas de maíz producidas por tratamiento térmico-alcalino
.
ing.cienc.
, Dic 2011, vol.7, no.14, p.119-142. ISSN 1794-9165
·
resumen en español
|
portugués
|
inglés
·
texto en español
2 / 2
selecciona
para imprimir
Pineda-Gómez, P et al.
Papel del agua en la gelatinización del almidón de maíz
:
estudio por calorimetría diferencial de barrido
.
ing.cienc.
, Jun 2010, vol.6, no.11, p.129-141. ISSN 1794-9165
·
resumen en español
|
portugués
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud