lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : QUINTERO-QUIROZ, JULIAN [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Monsalve-Atencio, Robinson et al. Effect of the drying method and texture improvers on reconstitution behavior of yogurt powder: physical and microbiological properties. Vitae, Aug 2021, vol.28, no.2. ISSN 0121-4004


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Quintero-Quiroz, Julián and Rojas, John PROTEINS FUNCTIONALIZATION: A STRATEGY THAT BOOST THE PERFORMANCE OF THESE MACROMOLECULES FOR INNOVATIVE PHARMACEUTICAL AND FOOD DEVELOPMENTS. Vitae, Apr 2018, vol.25, no.1, p.6-7. ISSN 0121-4004
    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud