lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : RESTREPO-MOLINA, DIEGO ALONSO [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Cardona-Hincapié, José Alfonso, Restrepo-Molina, Diego Alonso and López-Vargas, Jairo Humberto Effect of a total substitution of vegetable protein and phosphates on shrinkage by cooking and purging in chopped york ham. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dec 2020, vol.73, no.3, p.9333-9340. ISSN 0304-2847


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Restrepo-Molina, Diego Alonso et al. Lipid profile and oxidative stability of beef cuts from Urabá (Antioquia, Colombia): A step towards global commercialization. Acta Agron., Sept 2022, vol.71, no.3, p.240-247. ISSN 0120-2812


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud