lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : RODRIGUEZ-SALGADO, ANGELA MIREYA [Autor]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 1
selecciona
para imprimir
 RODRÍGUEZ-SALGADO, ÁNGELA MIREYA, BORRÁS-SANDOVAL, LUIS MIGUEL and RODRÍGUEZ-MOLANO, CARLOS EDUARDO Compositional quality of food obtained with solid state fermentation: potato and carrot. rev.colomb.cienc.hortic., Apr 2019, vol.13, no.1, p.81-88. ISSN 2011-2173


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud