lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SANTACRUZ, STALIN [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Santacruz, Stalin and Cedeño, Jessy Alkaline solution as a control of Botrytis cinerea, Rhizopus stolonifer, Salmonella spp. and Escherichia coli growth in strawberry (Fragaria x ananassa). Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, May 2021, vol.74, no.2, p.9615-9619. ISSN 0304-2847


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Santacruz, Stalin. Effect of Lactobacillus acidophilus added to a starch coating related to the microbiological contamination, quality and acceptability of fresh cheese. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dec 2021, vol.74, no.3, p.9757-9761. ISSN 0304-2847


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Santacruz, Stalin and Medrano, Pablo Use of phenolic compounds from cocoa pod-husks (Theobroma cacao L.) as inhibitors of Salmonella spp. in fresh cheese produced in Manabí, Ecuador. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dec 2021, vol.74, no.3, p.9715-9722. ISSN 0304-2847


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Santacruz, Stalin and Cobo, Gabriela Substitution of Canna edulis starch for a mixture of potato/cassava starch in the production of almojábanas. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dec 2020, vol.73, no.3, p.9341-9347. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud