lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SEPULVEDA-VALENCIA, JOSE U. [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Zárate Meza, Pablo F., Sepúlveda-Valencia, José U. and Ciro-Velasquez, Héctor J. Effect of the addition of stabilizers on physicochemical, antioxidant and sensory properties of a beverage made with hydrolyzed sweet whey permeate enriched with agraz (Vaccinium meridionale Swartz) and cape gooseberry (Physalis peruviana L) pulp. Ing. compet., Apr 2023, vol.25, no.1. ISSN 0123-3033


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Restrepo-Molina, Diego A. et al. Design of a sodium-reduced preservative mixture for use in standard frankfurter sausages. Dyna rev.fac.nac.minas, June 2019, vol.86, no.209, p.17-24. ISSN 0012-7353


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud