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Search on : GONZALEZ SALCEDO, LUIS OCTAVIO [Author]
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 González Salcedo, Luis Octavio et al. Artificial Neural Model based on radial basis function networks used for prediction of compressive strength of fiber-reinforced concrete mixes. Cienc. Ing. Neogranad., Dic 2019, vol.29, no.2, p.37-52. ISSN 0124-8170


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 González Salcedo, Luis Octavio et al. EXPLORACIÓN CON REDES NEURONALES ARTIFICIALES PARA ESTIMAR LA RESISTENCIA A LA COMPRESIÓN, EN CONCRETOS FIBROREFORZADOS CON ACERO. Cienc. Ing. Neogranad., Ene 2012, vol.22, no.1, p.19-41. ISSN 0124-8170


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 Borja Gallardo, Francisco Javier, González Salcedo, Luis Octavio and Quintero de Vallejo, Victoria Eugenia EVALUACIÓN DE ALTERNATIVAS PARA CLIMATIZACIÓN DE ESTANQUES CON ENERGÍA SOLAR PARA CULTIVO DE TILAPIA ROJA (Oreochromis sp), LOCALIZADOS EN LA ZONA FRÍA DEL VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2006, vol.59, no.1, p.3295-3310. ISSN 0304-2847


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 González Salcedo, Luis Octavio et al. Elaboración de un modelo evolutivo híbrido de algoritmos genéticos y redes neuronales artificiales para dosificaciones de mezclas de concreto reforzadas con fibras metálicas. rev.ing., Jul 2015, no.43, p.46-54. ISSN 0121-4993


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 Valdés Holguín, Nidia Johana, González Salcedo, Luis Octavio and E. Will, Adrián L Estimación de la resistencia a la penetración de suelos usando redes neuronales artificiales. Acta Agron., Jul 2011, vol.60, no.3, p.252-262. ISSN 0120-2812


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