alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : VALENCIA GARCIA, FRANCIA ELENA [Author]
References found : 7 [refine]
Displaying: 1 .. 7   in format [ISO 690]

page 1 of 1


   1 / 7
select
to print
 Valencia García, Francia Elena, Cortés Rodríguez, Misael and Román Morales, María Orfilia Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosa. Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.11-25. ISSN 1794-4449


   2 / 7
select
to print
 Valencia García, Francia Elena, Román Morales, María Orfilia and Cardona Sánchez, Diana Patricia El calcio en el desarrollo de alimentos funcionales. Rev. Lasallista Investig., Ene 2011, vol.8, no.1, p.104-116. ISSN 1794-4449


   3 / 7
select
to print
 Valencia García, Francia Elena and Millán Cardona, Leonidas de Jesús Estimación de la vida útil de un arequipe bajo en calorías. Rev. Lasallista Investig., Ene 2009, vol.6, no.1, p.9-15. ISSN 1794-4449


   4 / 7
select
to print
 Valencia García, Francia Elena et al. Efecto de la sustitución con polydextrosa y CMC en la calidad sensorial de tortas con bajo contenido de sacarosa. Rev. Lasallista Investig., Jul 2008, vol.5, no.2, p.63-67. ISSN 1794-4449


   5 / 7
select
to print
 Valencia García, Francia Elena, Millán Cardona, Leonidas de Jesús and Ramirez Herrera, Nathalia Evaluación de los efectos en las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y texturales de polidextrosa, fructosa y sorbitol como sustitutos de azúcar en la elaboración de arequipe. Rev. Lasallista Investig., Jul 2008, vol.5, no.2, p.20-27. ISSN 1794-4449


   6 / 7
select
to print
 Valencia García, Francia Elena, Millán Cardona, Leonidas de Jesús and Jaramillo Garcés, Yamilé Estimación de la vida útil fisicoquímica, sensorial e instrumental de queso crema bajo en calorías. Rev. Lasallista Investig., Ene 2008, vol.5, no.1, p.28-33. ISSN 1794-4449


   7 / 7
select
to print
 Valencia García, Francia Elena et al. Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema. Rev. Lasallista Investig., Ene 2007, vol.4, no.1, p.20-26. ISSN 1794-4449


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information