lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : DUSSAN-SARRIA, SAUL [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 ORJUELA-ANGULO, MAYERLIN, DUSSÁN-SARRIA, SAUL and CAMACHO-TAMAYO, JESÚS HERNÁN Effect of some edaphic conditions on physicochemical and physiological characteristics of ‘Horvin’ plum fruit. rev.colomb.cienc.hortic., Dec 2022, vol.16, no.3. ISSN 2011-2173


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 BUITRAGO-DUEÑAS, ELKIN MAURICIO et al. Efecto del tipo de corte y tipo de envase en la conservación de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] 'Oro Miel' mínimamente procesada. rev.colomb.cienc.hortic., Ago 2018, vol.12, no.2, p.308-318. ISSN 2011-2173


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Gutiérrez-Guzmán, Nelson, Serra-B, Juan Antonio and Dussan-Sarria, Saúl Priorización de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas en pequeños productores. Cuad. Desarro. Rural, Dic 2012, vol.9, no.69, p.221-237. ISSN 0122-1450


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Hleap-Zapata, José Igor, Rodríguez-de-la-Pava, Gloria and Dussan-Sarria, Saúl Efecto de la sustitución de grasas en salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) por una mezcla de piel de cerdo y fibra de quinua. rev.udcaactual.divulg.cient., Jun 2020, vol.23, no.1. ISSN 0123-4226


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Dussán-Sarria, Saúl, Torres-León, Cristian and Reyes-Calvache, Pedro Martín Efecto del recubrimiento comestible sobre los atributos físicoquímicos de mango 'Tommy Atkins' mínimamente procesado y refrigerado. Acta Agron., Set 2014, vol.63, no.3, p.212-221. ISSN 0120-2812


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde