lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : HURTADO B, ANDRES [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 ACOSTA M, JULIÁN et al. EFECTO DE ABONOS ORGÁNICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL FIQUE EN LA PRODUCCIÓN DE MAÍZ. Rev.Bio.Agro, Jun 2013, vol.11, no.1, p.94-102. ISSN 1692-3561


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 ARANGO B, OSCAR et al. OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO Y CONTENIDO DE TIMOL DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO SILVESTRE OBTENIDO POR ARRASTRE CON VAPOR. Rev.Bio.Agro, Dic 2012, vol.10, no.2, p.217-226. ISSN 1692-3561


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 CERÓN, ANDRÉS FELIPE et al. ESTUDIO DE LA FORMULACIÓN DE LA HARINA DE PAPA DE LA VARIEDAD PARDA PASTUSA (Solanum tuberosum) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO EN PANADERÍA. Rev.Bio.Agro, Jun 2011, vol.9, no.1, p.105-111. ISSN 1692-3561


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Cerón, Andrés Felipe, Osorio M, Oswaldo and Hurtado B, Andrés Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas. Acta Agron., Abr 2012, vol.61, no.2, p.126-132. ISSN 0120-2812


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde