lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : JARAMILLO GARCES, YAMILE [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Valencia García, Francia Elena et al. Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema. Rev. Lasallista Investig., Ene 2007, vol.4, no.1, p.20-26. ISSN 1794-4449


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Alzate Tamayo, Luz María, Arteaga González, Diana María and Jaramillo Garcés, Yamilé Evaluación de usos potenciales del desecho del fruto del algarrobo (HYMENAEA COURBARYL L) -cáscara y semillas- como conservante natural para alimentos. Rev. Lasallista Investig., Ene 2011, vol.8, no.1, p.90-95. ISSN 1794-4449


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Alzate Tamayo, Luz María, Arteaga González, Diana María and Jaramillo Garcés, Yamilé Propiedades farmacológicas del Algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus) de interés para la industria de alimentos. Rev. Lasallista Investig., Jul 2008, vol.5, no.2, p.100-111. ISSN 1794-4449


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Valencia García, Francia Elena, Millán Cardona, Leonidas de Jesús and Jaramillo Garcés, Yamilé Estimación de la vida útil fisicoquímica, sensorial e instrumental de queso crema bajo en calorías. Rev. Lasallista Investig., Ene 2008, vol.5, no.1, p.28-33. ISSN 1794-4449


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde